просто вынуждает

его шутки не развлекать
а лишь попытка свою скверну
пока что есчё чистым
но хавающим пиплам оправдать
а как без насилия подстроится
богу боязнененому служебному
в грядках утонуть народу
который ну просто вынуждает
ему всё время вечно врать
достало всё это сомнение
пора сеять и потом жрать


Рецензии