О чем мечтали

Давай дорогой мой
мы взглянем на мир,
В глазах озаряя
Той битвы турнир,
В которой мы пешки,
В которой грешны
И в жизненной спешке,
Темны и больны.

О том ли мечтали,
Ребёнком, давно?
Что будем в печали,
Что нам суждено
Грустить одиноко,
Безвольно молчать
И серые лица
В себе отражать.

Давай дорогой мой
Мы станем близки.
Я дрогну
в объятиях крепкой руки.
Я воздух глотаю,
Не в силах дышать,
Хочу дикой страстью
тебя изучать.


Рецензии