В ожидании весны...

Природа стой, немного  подожди,
Остался месяц и придёт она.
 Растает снег и выпадут дожди,
Наступит яркая, цветущая весна.

Веселая,нарядная,с блинами,
С ней аромат в полях цветущих трав.
Она с корзинкой, полною цветами,
И шелестом молоденьких дубрав.

Она согреет землю ранним утром ,
Из сочных трав подарит мне букет.
Умытая росинкой с перламутром,
С улыбкой на губах шепнет:"Привет".


Рецензии