Кошерный панк

Псевдо-дрязги - удобный, кошерный "панк",
распишись в своих силах - пока на взводе,
после пластики трезвых дворцовых драк -
улыбайся, чертовски взгрустнувшим Броуди...

И считая овец перед сном, себя -
заноси в послужной и обжорный список,
засыпай на ночь глядя - одной правды для,
из "Макбета" "в кровать" стойкий лозунг не высох...

Налетят обнадёжить, гаркнут - вали,
как рванёшь без веществ на острожный, на выход -
из освоенной, страстно комфортной норы,
где под блеск и под газ маскируется лихо...

А острог, он же космос - пайка, матрас,
и незнамо витаешь в блатных эмпиреях,
и в окошко Юпитер луч Солнца подаст -
не зажмурится жмур, фонарея...

Примечатка...
После просмотра фильмов "Одинокий
волк" и "Цепной пёс", мощного кино -
с Эдрианом Броуди в главной роли...


Рецензии