Виват, Сергей!

Виват, Сергей! Ты победил систему,
Всё потому, что вышел из неё.
Самостоятельно решал проблему,
Она сломилась от напора твоего!

Сейчас не стыдно показать диплом,
Он реет как победный, красный флаг.
И детям с гордостью показывать потом,
Как нужно силу воли брать в кулак!

Тебя хотим поздравить всей семьёй,
Ты выбор сделал - так тому и быть.
Желаем обрести уверенность, покой,
По специальности работу получить!


Рецензии
Присоединяюсь!
И поздравляю тебя Сергей
от всей души.

Илья Ботиев   09.02.2022 05:59     Заявить о нарушении