Сердце слышишь, не плачь

Я  любила  тебя,  до последнего  вздоха,
Только  счастье   мое,  оказалось не  долго.
Я  любила  тебя,  каждый  миг,  каждый  день,
В  моем  сердце сейчас  все  бушует  метель.

Сердце  слышишь?, не  плачь  остуди  мою  душу,
Ты  ушел  навсегда,  наше  счастье  разрушил.
Значит  ты  не  судьба,  а  всего  лишь  любовник,
Горько  я  обожглась  о  колючий  терновник

Закрываю  глаза, ты  со  мною,  ты  рядом,
Я  целую  тебя  только  мысленно, взглядом.
Я  молюсь  небесам, пусть  вернется, он  мой!
Только  где  ты   сейчас,  мой  далекий, родной.

Твой  нежный  поцелуй,  он как  глоток  вина,
Безумный  вкус  любви,  его пила  до  дна.
Я  растворялась  в  нем,  как  терпкий  шоколад,
Боже !  Как   хочу,  тебя  вернуть  назад.


Рецензии