Угораздило

Угораздило меня родиться тварью!
Угораздило же жизнь прожить уродом!
Я смотрю на мир с закрытыми глазами,
Сплевывая спиртом в безысходность.

Я готов навеки забыть гордость,
Лишь бы страстно целовать твоё лицо,
Чтоб забыла ужасающую новость,
Где я снова оказался подлецом.

Мне не до сна, я жду тебя у двери,
Чтоб обнять твои трепещущие ноги,
Чтоб обдать тебя любовью столь безмерно
И голову сложить на нежные ладони.


Угораздило меня, но безусловно верю,
Что будем вместе мы до гроба от венца,
Что ты стоишь нетерпеливо перед дверью,
И что не будет у любви нашей конца.

2022


Рецензии