Просто дождь...

Я так завидую дождю,
Он может трогать твою кожу,
Чего не скажешь обо мне,
Я так хочу, но не тревожу…

И нежно плечи обнимать,
Касаться кончиками пальцев,
Сума сойти и танцевать,
Газа в глаза и целоваться…

Да, просто молча так стоять,
Промокнув и прижав губами,
В мечтах завидовать дождю,
Вновь разделяясь между вами…


Рецензии