песня

Припев
Под окнами дома шумят магнитолы.
В кровати с бойфрендом ты кушаешь роллы.
В глазах твоих нежных читает усталость
И дикую шалость...
С этой песней по кругу кавер-группа играла,
А ты со мной её танцевала.
И ночью на ухо бойфренду шептала,
«Меня ты не знала».

В жизнь твою вошла весна
Закрутился сей роман
Предложения работы
От утра и до утра
То со мной курить кальян
То в театре бить бокал
Беззаботно смотрим фильмы
Наша жизнь как сериал
Припев

Помню наш с тобой пикник
Чуть в пруду не утонул
А ты прыгала с тарзанки
Голой у всех на виду
В парке голым бегал я
Тряс свой грозный причиндал
В страсти охал на пляжу
Дьявол под ним серафим
Припев

День рождения у гея
В центре премиум салон
И полет в курортный город
На серьезный разговор
все развилось очень быстро
Словно джокер и стендап
Не жалею пиши письма
А меня ждет левел ап
Припев


Рецензии