Она все так же курит у окна

Она нервно курит у окна.
Казалось ей, что мир разрушен.
Хотела быть совсем одна
И никогда не выходить наружу.

Она смеялась звонко, как звон хрустальный,
Глаза сияли тысячами звезд.
И лишь оставшись в тишине печальной,
Сжигала жизни очередной свой мост.

До тла, до пепла, до боли нестерпимой,
Сжигала всё, что было на пути.
Она любила, хотела быть любимой,
Но растеряла всю себя, и не найти.

И не собрать из тысячи осколков
Разбитое сердечко никогда.
Она сдалась. В борьбе уже нет толка,
Она все так же курит у окна.

17.11.2021


Рецензии