Ты спросила как мои дела

Ты спросила как мои дела.
Потеряла и тут-же приобрела.
Разобрала почту. Лишнее всё в хлам.
Что бумагу портят уж не знают сами.

По счетам плачу. Начисляю счёт.
Тот, кто заплатил получил почёт.
Тех, кто задолжал, отправляют к Богу.
У него свои к должникам дороги.

Иногда пощёчины получают те,
Кто свернул не там иль не разглядел
Правильный ли путь выбирал когда-то.
Ближний виноват, что не всё, как надо?

Ты спросила как мои дела.
В вечной круговерти обретён баланс.
В волоске от смерти...
Жизнь вновь началась.


4 февраля 2022


Рецензии