Деревня и город

На злобу дня

Очистите город от этой коровы:
Под номером пять грудь, - она не здорова.
Загажено мухами..., - нету лица,
И волчьи клыки у того подлеца...

Зачистите город от этой деревни,
И будет он всё же интеллигентней..!
Она словно Псаки: дурна и страшна...
Смотреть не захочешь :кому же нужна..?

Какие  ж заслуги : работа с иглой...
Смотри, наркоманка, позор то какой.
Очистите город и пните в село:
Не образовано это ХайЛО...

5.02.22 about 1.15a.m


Рецензии