Письмо в небеса

               Ты уехал в другую страну
               Из которой уже не вернёшься,
               Но я чувствую помощь твою.
               И я знаю меня ты дождёшься.

               Придёт время уеду и я
               И мы встретимся в Божьих чертогах.
               А пока здесь мой сын и друзья
               И прошу я прощенья у Бога.

               Мой любимый, тебя со мной нет,
               Но твой запах, родное дыханье
               Ощущать буду тысячу лет,
               Мы навечно  вдвоём в мирозданье.

               Ты в душе и бессмертна любовь
               На земле и в чертогах у Бога.
               И мы вместе с тобой будем вновь
               И блаженство нас ждёт и дорога.

               По которой мы будем идти.
               И звезда нас с тобой охраняя,
               Яркий свет свой лучом направляя,
               Не позволит нам сбиться с пути.

               А пока я прощаюсь с тобой.
               До свиданья , мой милый. хороший.
               Ты не бойся за нас! Твой покой
               Не нарушу я, не потревожу.


Рецензии