N8. Я думаю о наших детях... Триптих

НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕ ГЛОБУС
 В ГРОБУС...


У ОДНИХ ЕСТЬ ВСЁ, ЧЕГО ТОЛЬКО НИ ЗАХОЧЕШЬ,
У ДРУГИХ ВСЁ, ЧЕГО ТОЛЬКО НЕ ЗАХОЧЕШЬ...


Я ДУМАЮ О НАШИХ ДЕТЯХ, --
КАК НАКОРМИТЬ, ВО ЧТО ОДЕТЬ ИХ...


Рецензии