В ожидании кипятка

Под такую зиму нужен самовар
Чтоб в нём отражалась все вокруг
Чтобы потушить я мог пожар
Или заглушить стук
Чтобы кипятить он мог в прок
Шишками топи его ты
Чтобы ночь тлела как уголёк
И краснели по утру кусты
Да и неприменно чтоб был сапог
Горн так раздувают меха
И протяжно скрипнет порог
В ожидании кипятка


Рецензии