Противостояние

Воистину отчаянье добудем,
Стремясь идти судьбе наперекор...
Давайте делать этого не будем -
Дадим противной сущности отпор!
Куда стремится эта сущность злая,
В какую пропасть дерзкого зовёт?!
Судьбе противодействовать желая,
Боец основу жизни подорвет,
И всё пойдёт, увы, не так, как нужно,
Чтоб в светлый мир войти во всей красе.
Не все с судьбою жить стремятся дружно,
Поэтому и счастливы не все.


Рецензии