Просто тебя рядом

Быть может ты и не способен на любовь,
На сердце твоем холода и стужи.
Но вновь в ночи раздастся шепот мой
О том, как сильно ты мне нужен.

О том, как не могу ни дня,
Ни ночи без родного взгляда.
Я от любви своей схожу с ума,
И мне бы просто тебя рядом.

10.05.2020


Рецензии