Хорошо

Тот читает гороскопы,тот толкует вещий сон.
Ну а третий у забора растелился, как газон.
Что ему , над ним ведь небо синее без облаков,
И лежит солнцем согретый , экзотический вазон.

Можно жить без заморочек,не накручивать себя,
Нет причины, без причины утруждать себя зазря!
Много знаешь или мало,не продлит твой это век,
А вот сладким сном под небом насладится человек!
 


Рецензии