Февраль

Пришёл февраль – зимы последний месяц,
Нам кажется, что тише холода,
Хотя февраль не мягок по морозу,
Но легче нам – весна уже видна.

И люди ждут, земля вся в ожидании,
И птицы в небо резко сорвались,
И почки на деревьях хотят пухнуть,
Под снегом травы солнца заждались.

Влюблённые с улыбкой друг на друга,
Не могут насмотреться целый день,
Но в поцелуе сливаться очень долго,
По многу раз им повторять не лень.

А наш февраль конечно уходя бы,
Взял и закрыл тугой замок зимы,
Да только ключик тот сейчас у марта,
Он первый месяц радости весны.


Рецензии
Зато теперь весна в права вступила,
так хорошо, и все на свете мило!
Детишки. Скейт. Собачий слышен лай.
Пришла пора, сажаем урожай.

Елена Багина   18.04.2022 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к моему творчеству!

Роберт Хуснутдинов   19.04.2022 06:53   Заявить о нарушении