Олимпиада, как мы рады

Олимпиада, как мы рады!
Неописуемый азарт,
Кого-то ждут свои награды,
Пути обратной нет назад.

Как ждём рекордов и победы
И всем мы говорим: «Вперёд!»
На время так забудем беды,
Наш час настанет, час грядёт.

Вот и сегодня «Вместе ради»
Для мира «общего» людей,
Для «будущего», не для дяди,
И «Панда Бин Дуньдунь» нужней.

Дан старт к победам и к медалям,
Невыполнимых нет задач.
Спортсмен российский узнаваем,
Им всем везения, удач!
    04 февраля 2022 года
P.S. Состоялось открытие зимней
     Олимпиады 2022 года в Пекине.
     Девиз: «Вместе ради общего
     будущего». Символ Олимпиады -
     Панда Бин Дуньдунь.


Рецензии