Дочери

Ты трудное счастье моё.
Сквозь боль и страдания муки,
Я снова склонюсь на плечо
И вновь протяну к тебе руки.

Мне горечь прощенных обид,
Легла словно ноша на плечи.
Её невозможно забыть,
Бессильны тут сладкие речи.

В тумане неверия и лжи
Уже не найти мне покоя
И сердце всё так же болит,
А значит,как прежде живое.

04.02.2022


Рецензии