Моя вера

         Я приказала себе держаться.
         Не рыдать, не реветь, не сметь!
         И попробовать всем улыбаться.
         И себя совсем не жалеть.

         Помогает всё это вынести
         Моя вера, Господь мой Бог.
         Я молюсь о тебе, мой единственный.
         И Всевышний мне в этом помог.

         Очень трудно всё это исполнить.
         Без тебя научиться жить.
         Без тебя эту брешь заполнить.
         Научиться снова любить.
 
         Научиться снова смеяться,
         Научиться мечтать и дружить.
         И хорошему удивляться
         И Всевышнего  благодарить!

         И ценить эту жизнь,как подарок.
         Ведь её дал нам всем Господь Бог.
         Он со мной, новый день будет ярок.
         Иисус мою боль превозмог!


Рецензии