Десять маленьких утят

;;;;


Десять маленьких утят

Поиграть со мной хотят

Жёлтый, Красный, Рыжий, Белый,

Самый умный, Самый смелый,

Грустный, Сильный и Большой,

А последний - Золотой!


;;;

Десять маленьких утят

В речке понырять хотят!

Нырок - вынырок!

Побежим на бережок!
 
Теги-теги! Ай-лю-лю!

Я утяточек люблю!

;;;

Десять маленьких утят

Песню петь со мной хотят:

Ля-ля-ля! Кря-кря-кря!

Мы весёлые друзья!


Рецензии