Не бей лежащего

СатИра

Я коброй свернулась ударить врага,
А лучше всего, - ей наставить "рога"
Лежачую била, пинала ногами,
Теперь навсегда с этой тварью... врагами.

И сволочь я эту Гоню дальше краю,
Когда Загоню, - я пока что не знаю...
Мне "ежиком" красная шапочка светит...
От самого детства... за всё мне ответит..!
P. S

Stop touch to my back,
Stop accuse of my mind.
I'll tell about your neck,
I'll break your spine!!!

5.02.22 about 12.35 a. m


Рецензии