Страна средневековых живодёров!

Страна средневековых живодёров!
Проснись, сними корону с головы!
И прекрати бессмысленные споры!
Виновны не собаки здесь, а вы!

Уж если истреблять кого, то вас!
Вы хомо сапиенс, и вы за всё в ответе.
Кто наплодил, кто выбросил прочь с глаз?
Животные - лишь брошенные дети

Жестоких, безответственных двуногих.
Самовлюблённых. Чёрствых. Властных.
Вы почему-то все решили, что вы боги.
Но жить среди таких богов опасно.


Рецензии