Два уркагана

Вот так палево!
Засада. Ладно.
Так бескайфово
Попасть. Досадно!

Шли без наводки,
На понт грабеж.
Каждый две ходки
Врешь, не возьмешь.

Два уркагана
И без нагана.
Навел "Беретту"
И все - нас нету.

Ну что, братан!
Когда на теле
Рубцов от ран,
Как шлюх в борделе,

То западло
Не попытаться
Заточкой в горло
Расписаться.

Два уркагана
И без нагана.
Навел "Беретту"
И все - нас нету.


Рецензии