Не унывай, душа

Не унывай, душа, крепись,
Хоть слез уже пролито много,
И раны ноют - ободрись!
Сегодня милость есть у Бога!

Не унывай, душа, смотри,
Уж растопило солнце тучи!
А значит, радость впереди,
А значит, будет еще лучше!

Не унывай, душа,молись!
В руках Христа твои победы!
Проси, стучи, вопи, борись!
Бог силен разогнать все беды!

Не унывай, душа, но пой!
Да, пой, пусть даже не поется!
Ведь Сам Иисус сейчас с тобой!
А кто Христов, тот не сдается!

Ты улыбаешься?! Иди
Навстречу вечному рассвету,
А коль не страшно, то лети!
Бог не оставит! Помни это!


Рецензии