Какая странная зима

Какая странная зима.
А впрочем, каждый год такая:
То сыплет, не переставая,
То тает, стоками шумя.
Какая странная любовь:
От нежности до отвращенья,
От бешенства до умиленья.
Что? Лик её всегда таков?
И жизнь так странно повела
Себя, что сердце защемило.
Казалось, только народилась –
И вот уж скоренько прошла.

2021


Рецензии