Кто куда

Запутавшись в себе
Пришли мы к безнадеги,
Забыли про любовь,
Нашли различные дороги.

Разъехались по разным городам
И стартовала новая проруха.
Полегче вроде стало нам,
Но оба ищем лица мы друг друга.

Нашёл одну, она не та.
Нашла другого, но какой-то странный.
Забыл про всех, скорее лучше так.
Забыла тоже, сердце стало хладным.

Я существую, не жива.
Я существую, больше не желанный.
Обречена не закрывать на прошлое глаза.
Я обречён душою рваной.

Погожим вечером сошлись глаза,
В толпе увидели друг друга
И вспыхнула, как новая, искра…
Не потеряю больше никогда,
Но помнить буду я разлуку…


Рецензии