Зимний закат

Вечернюю свечу - закат,
И даль белёсых облаков,
Обнять тебя, родной мой край,
Бескрайней свежестью ветров.

И раскрасневшись вдалеке
Закат засветится тепло,
Чтоб отраженьем наших чувств
На миг всё небо расцвело.

Я отблеск счастья утаю,
Где шепчутся свеча с луной,
Чтоб в белом снеговом краю
Алело небо над землей.


Рецензии