Печаль остается за спинами тенью

Потухшие взгляды, пустые здесь лица,
Я будто бы рядом, но снова граница,
Обманчивы чувства, мой компас потерян,
На грани безумства, в надежде я верю,
Но двери закрыты, а ключ не подходит,
С разбитым корытом здесь каждый уходит,
Страданья без смысла, и радость - не лучше,
Подопытным крысам быть может похуже,
Вслепую мы любим, вслепую же верим,
Но ключ не подходит, закрытые двери,
Печаль остается за спинами тенью,
А мы для нее же - навечно мишенью...


Рецензии