Без тебя

         Я без тебя уже целую вечность.
         Время  летит  отчаянно  быстро.
         В мире твоём покой,бесконечность.
         Здесь же у нас лишь раздоры да тризны.

         Так неспокойно, холодно, мрачно.
         Мечется,плачет душа,словно птица.
         Крылья сложила, нет сил, однозначно.
         Нет вожака, как ей с этим смириться?!

         Боже, прошу, помоги этой птице!
         Дай ей надежду, расправь её крылья.
         Из родника дай водицы напиться.
         Веру пошли, излечи от бессилья!               


Рецензии