Любовь и сбитень

Что такое любовь?
Отчего играет кровь?
Мы это с детства узнаём ,
И за неё мы в бой идём.
Любовь – это лакомый кусочек,
Она всегда там, где много точек.
Огонь любви в пучине ночи,
Ведёт туда, где нужен очень.
Чтоб долго огонёк горел,
В России пьют «Сбител» самодел.
Он предназначен для лечения
И улучшения настроения.
И состав его не сложен,
В стеклобаночку уложен:
- 100 грамм сухого вина;
- Ложка с мёдом придана.
Варить а маленьком огне.
Как закипит, залейте 50 гр. Водки.
Пить тёплым.
«И хорошее настроение
Не покинет больше вас!»

           Январь 2022


Рецензии