Вас лучше не найти

Мне  иногда  приходят  ночью  сны,
Где  я  своих  друзей  всегда  встречаю.
В  них  все  друзья  здоровы  веселы,
А  я  их  всех  душевных  обнимаю.

По  жизни  шли  мы  все  одной  дорогой,
Казалось,  жизнь  пройдёт  так  до  конца.
Я  верил,  что  вы  посланы  мне  Богом,
И  за  Судьбу  благодарил  всегда  Творца.

Проблемы  в  жизни  мы  не  запускали
- Нам  легче  было  вместе  их  решать.
Во  всех  делах  друг  другу  помогали
- И  сердцем  научились  всё  прощать.

Теперь  вы  все  лежите  на  погостах -   
Вас  с  болью  провожал  я  в  Мир  иной.
Из  памяти  вас  вычеркнуть  не  просто,
Пускай  земля  хранит  там  ваш  покой.

Мне  часто  вас  душевных  не  не хватает
- Ведь  лучше  мне  друзей  уж  не  найти.
Быть  может  от  того  душа  страдает
- Что  я  без  вас  бреду  в  конце  пути.

Но  каждый  год  в  родительский   денёк,
Я  прихожу  всегда  к  вам  на  погосты.
И  мой  тот  скорбный  день  уж  недалёк,   
Когда  приду  к  друзьям  уже  не  в  гости.
2022 г


Рецензии
Владимир, грустно, но поэтично и жизненно. Жизнь - это дорога и кому что отмеряно и сколько по ней пройти, никому не ведомо. Живущим- легкого пути, а тем, кто окончил свой путь - светлая и добрая память.

Рыжкова Светлана Николаевна   06.02.2022 09:09     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана. Так ведь
я и не спорю об этом.
С уважением.

Владимир Александрович2   06.02.2022 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.