1914. Ты не ищи любви

31.01.2022.

Ты не ищи любви на небе среди звёзд,
Она так рядом, только взглядом посмотри.
Не нужен космос и созвездий паровоз,
Нужны глаза лишь к тебе полные... любви.

Мечтаем мы, так высоко летят мечты,
В заоблачную даль, но там ведь пустота.
Исполнится лишь то, что ещё видим мы,
Та, что греет и смотрит преданно в глаза.

Надеждою летим куда-то за моря,
Исполнится лишь то, что у тебя в груди.
Кто держит за руку и скромно у окна,
Вновь говорит, люблю и говорит, прости.

И вера та, что к Богу, совсем недалека!
Святого Духа Божия войдёт в мой храм души.
Надежда и любовь и вера, в том мечта,
Чтобы все вместе были и в вечный покой вошли.
                W.Urban.


Рецензии
Прекрасно написано!
Глаза, полные любви!!!
Понравилось!
Ирина

Ирина Борис   12.02.2022 23:33     Заявить о нарушении
Благодарю вас Ирина.

Вальдемар Урбан   13.02.2022 00:38   Заявить о нарушении