Дым сигарет

Где-то свет в окне горит,
Где-то темень, кто-то спит.
Кто-то дома, кто-то  нет,
Греюсь дымом сигарет.
Где-то ждут, а где-то нет,
У подъезда силуэт.
Не впустили, закурил,
На балконе пёс завыл.
Где-то музыка звучит,
Кто поёт,а кто грустит.
Где-то ждут,а где-то нет,
Греюсь дымом сигарет.


Рецензии