Особый день

Посвящается ведущему
поэтической страницы
Quotquot Quotquot.
 
Вот февраль и цифра пять,
Поздравляем Вас опять!
Кто же старше стал на год? –
Наш ведущий – славный Quot.

Пожелание – одно, 
Чтобы длилось волшебство.
Свет поэзии влечёт,–
Каждый в нём своё найдёт.

Хоть проносятся года,
След душевный навсегда.
Стоит верить и любить,
Чтоб странице долго жить.

В наше время не хворайте
И друзей не забывайте!

05.02.2022 г.


Рецензии