ВСС

с тишиною слилось
сердце замерло
о наглазник бровь
за прицелом мгла

под щекою приклад
твёрдым холодом
затвором яд
в душу вколотый

лязг затворной рамы
рвёт безмолвие
и на сердце шрам
послесловием

рикошетит блиц
тишью выстрела
грех на душу ниц
без амнистии …


Рецензии