умное умерло

умное умерло
живое гжель жнёт
глотка ты глупая
прутик прогнёт
свежее плена
грудь и гряда
грядущего хрена
чердак череда
мудрая мушка
весёлой весны
сфинкса и света
свиней и святых
радости грая
и радости гада
не замечая
не запечатав


Рецензии