Корабли и волны

-Быстрые реки времени вода куда утекает?
-Холода укрывают во льдах.
Кто такой и откуда на бегу забываю,
всё храню в чёрных зеркалах.
И живу в подземном царстве теней,
силуэтов прозрачных и зыбких.
И дорогой может шёл не своей - по ошибке...

Но корабли и волны я навсегда запомню.
Уносил в облака рассвет.
Горы, море, воздух, мир тобой наполнен.
Растворилось всё как во сне.
Но корабли и волны я навсегда запомню.
Уносил в облака рассвет.
Горы, море, воздух, мир тобой наполнен.
Растворилось всё как во сне.

Вольным ветром по миру гулял, кочевал,
харчевал, где попало ночевал.
Было - пил ,кайфовал. Было горе - горевал.
За сегодня благодарен богам.
А когда закричат птицы злые.
Кто бы знал в день и час какой?
Позовут купола золотые домой...

Но корабли и волны я навсегда запомню.
Уносил в облака рассвет.
Горы, море, воздух, мир тобой наполнен.
Растворилось всё как во сне.
Но корабли и волны я навсегда запомню.
Уносил в облака рассвет.
Горы, море, воздух, мир тобой наполнен.
Растворилось всё как во сне.


Рецензии