Я никому не верю

Сегодня родной а завтра чужой,
Сегодня люблю а завтра ненавижу.
И тысяча в спине ножей,
Но до сих пор я дверь не закрыла.

И снова сердце на распашку,
Я отдаю последнюю рубашку.
Но в ответ опять безответно,
Я больше никому не верю..

Знобит словно простуда,
На градуснике высокая температура.
И не спасает алкоголь,
По венам сплошная боль.

А может я это заслужила,
Не все грехи за молила.
Я больше не верю в любовь,
Закрываю сердце на замок.

04.02.2022г


Рецензии