Всё о том же

Ну как же так?
Опять по кругу,
Мы остаёмся друг без друга.
К чему кричать,
Рыдать с натугой.
Есть ты, есть я, но друг без друга.
Я давно перестал считать
В скольких лицах тебя я вижу.
Стал чаще чем раньше спать,
Ведь во сне я тебя не обижу.
А значит ты не уйдёшь,
Ты останешься рядом.
Может что-то споёшь,
Или  порадуешь взглядом.
Но утром-то всё не так,
Лучи солнца приносят горе.
Скорее бы снова мрак,
Чтоб уснуть и услышать море.
Считаю каждый звездопад,
Тебя представляя возле.
Хочу знать сколько в этот раз
Мне задолжали звёзды.
И тут снова конца не будет.
Осталось всего две строчки.
Мы друг другу чужие люди.
Не осталось ничего кроме точки.


Рецензии