Мы режимом дорожим

СОЛОМОН
.
Режим, это такая форма правления, когда жлобы у власти делают жлобами весь народ, чтобы было кем управлять...
.

ЕВСЕЙ
.
Мы режимом дорожим,
Хоть и от него дрожим.
Где б найти такую власть,
Чтоб к груди её припасть?
Чтоб у к груди её припасть
И от счастья не пропасть?


Рецензии