В деревушке гармоника плачет

В деревушке гармоника плачет
Среди шума сосновых лесов.
Старики у калитки судачат,
Громко споря,пугают скворцов.

Пастушок гонит стадо усталый.
Растечется оно по домам.
Знать надоят сегодня не мало
С под коровки попить малышам.

Сахарок, кусок серого хлеба
И баклажка в руках молока.
Счастье в детстве безбрежно как небо
Мамыньки обнимает рука.


Рецензии