Беседа - 25

Вот только сейчас начало немного доходить до ума, души и сердца присутствие Бога в жизни на Земле!Лёгкими дуновениями над раскалёнными суетным жаром мозгами! Тихим живым тёплым шепотом в тишине и холоде, мерзости злости и отчаянья!Вера! Да и образ этот перевран,опошлён безмерно границами,нациями,сословиями,цветом кожи,вероисповеданиями,кланами и прочими,прочими премудростями человечества!Божье прикосновение ощущал каждый хоть на немного будучи влюблённым!
При этом Бог как отец,в эти мгновения напускает на нас свою чудную пелену,не давая на глупый самотёк пускать хоть тайну деторождения!
А дальше человеку снова даётся свобода действия и осознания.И здесь человечество при успевает!Войны,геноцид,рабство,крепостничество и т.д.

         Бор.Тайново. 04.02.22г.
21:24


Рецензии