В навсегда

Задумаешься, вроде и не жил,
Копнёшь поглубже,да, прошло так много.
Ты в нескольких шагах от тех перил,
Где обрывается твоя дорога.

Сейчас полёты в вечность лишь во сне,
Полёты в навсегда ведь безвозвратны.
От этих мыслей неспокойно мне,
Вот мысли о весне всегда приятны...


Рецензии