Очнитесь, люди

Взрослые дяди и тети
Не разжигайте войну.
Дайте спокойно жить детям
А не бывать в том аду.
И сыновей наших ,внуков
Нет ,не хотим мы терять.
Вы не пошлете своих ведь
Просто вот так умирать.
Сами укроетесь где —то
Где вас не тронет война.
Любите горе и слезы
Вот это ваша стезя.
Чем вам Россия не мила ?
Что прицепились вы к ней ?
Тем что не пляшет под дудку
Ваших приступных страстей.
Войны для вас как наркотик
Горе для вас не беда.
Любите делать всем больно
И разорять города.
А не пора ли очнуться
Мир и порядок блюсти.
Великим ведь надо родиться
На горе его не найти         Потапова Людмила Ивановна.   04 02 2022 г .


Рецензии