Фриц

Ихь бин дер швайне кугельшра́йбер,
Ду хаст майн шайзе либе дихь!
Чего чего вы мне сказали?
Не понял нихрена я, нихь!

Я просто русишь партизанен
И партизанил здесь тайком,
По сути в принципе гуманен,
Кишки не вспарывал штыком.

Фашистов так-то не калечил,
Стрелял прям чётко сразу в лоб.
А одного увековечил,
Мол не повадно было чтоб...

Прибив повесил на заборе,
Чтобы отпугивал ворон,
А пятерых на косогоре,
Заставил русский петь шансон!

Ихь шлитшула́уфе цуза́ммен,
Эрша́йзен фаер! Растрэльять!
Эй фриц, ты это... Не гуманен...
Какого хрена твою мать?!

Ты парень, закуси вон что-ли,
Положь огурчик на сальцо́!
Меня аж дёргает от боли,
Когда смотрю в твоё лицо...

Вот так вот мирно час за часом,
Ведём душевный разговор,
За самогоном и пивасом,
А фриц мне снова - зу́хэн дор!

Эх, угораздило туриста
Заехать в нашу глухомань...
Налью ещё я грамм по триста,
Мне ж на работу завтра в рань...

27.01.2022 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии