Две звезды

Ну вот родная, снова мы с тобой,
И разговор ведем опять ночной,
Но расстоянье разделяет нас,
И невозможно вместе быть сейчас...

Я говорю, как прежде не грусти,
Глаза закрой и руку протяни,
Я прикоснусь к ней просто светом звезд,
и в высоте возникнет тайный мост...

Высоко высоко две звезды опять мерцают,
Две души на мосту свои чувства выясняют,
Но рассвет, как всегда, прерывает нас с тобою,
Сон ушел, никогда, не увидимся с тобою...

И снова в ожидании мечты,
А в памяти размытые все сны,
Слова и чувства так горят в душе,
Но их не суждено сказать тебе...

Ну, а пока в ночи под светом звезд,
Соединяет нас волшебный мост,
И в сердце ты навечно сбереги,
Все то, о чём мечтали ночью мы...

Высоко высоко две звезды опять мерцают,
Две души на мосту свои чувства выясняют,
Но рассвет, как всегда, прерывает нас с тобою,
Сон ушел, никогда, не увидимся с тобою...

Видеоисполнение по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=4Va7Me_tYqA&t=23s


Рецензии