Ветер перемен

Наш разум грязен, чувства всегда чисты,
Остановись, почувствуй себя, кто ты?

Остановись и дай себе ощутить -
Не прикоснуться к ветру и не словить.

Стань на мгновение водою и льдом с вершин.
В мире еще не бывало таких больших.

Люди страшатся чувства с лицом луны.
Бельма скорее чем зрячих глаза полны.

Взглядом звезду сдержавший внутри зрачков
Больше не примет ни горечи, ни оков.

Останови мгновенье и сам застынь,
Сердцем горячим стань как песок пустынь.

Слышишь как бьется, чувствуешь, в теле дрожь -
Ветер поет нам: прошлого не вернешь.

Но по спирали Всех на круги своя
Кружит нас всех карусель-колыбель Земля.


Рецензии